25/05/2024

فى اطار توجيهات الدكتور احمد عكاوي رئيس الجامعة واشراف الدكتور همام الشاذلي مدير برنامج الحاسبات وبحضور أساتذة المقررات الدكتور عماد علي أحمد والدكتورة امال أحمد راشد تمت مناقشة المشروعات المختلفة المقدمة من الطلاب في مقررات قواعد البيانات وتكنولوجيا الويب. والجدير بالكر أن عمل المشاريع والمناقشة جزء أساسي من التقييمات والتكليفات في الامتحانات الدورية والعملية والتقييم المستمر الذي يجريه برنامج الحاسبات للوقوف علي مدي فهم الطالب للمفاهيم الأساسية لعمل المشروعات والبرامج التي لها علاقة بسوق العمل وكيفية التعامل مع فريق عمل لإنجاز مشاريع كبيرة. وقد أبدي الطلاب سعادتهم بتعليقات لجنة المناقشة والتي تمثلت في مدير البرنامج وأساتذة المقررات ومعاوني أعضاء هيئة التدريس ممن لهم خبرة سابقة في شركات برمجة وذات علاقة بمتطلبات سوق العمل والتي من طبيعتها الإضافة القوية لتحسين المشروع وتوجيه الطلاب نحو فهم وترسيخ المفاهيم الأساسية.