04/10/2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد عكاوى رئيس الجامعة انتظمت الدراسة النظريه والعملية ببرنامج الصيدلة الإكلينيكية بكلية الصيدلة بالجامعة الأهلية حسب الجداول المحددة.
كما صرح الأستاذ الدكتور اشرف محمد ابوالوفا عميد كلية الصيدلة ومسئول البرنامج بالجامعة ان هذا البرنامج ضمن عدد من البرامج الجديدة والمميزة والمطلوبة لسوق العمل والتى تبدأ بها الدراسة لأول مرة هذا العام بالجامعة الأهلية وانه تم عقد لقاء تعريفي في الخامس والعشرين من سبتمبر للترحيب بالطلاب الجديد وتعريفهم بالبرنامج الجديد. وقد تلقى الطلاب الجدد أولى المحاضرات طبقا للجدول المعلن مع تواجد جميع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بين الطلاب.
شهد احتفال الجامعة الأهلية بانطلاق العام الجامعي الدراسي الجديد 2023/2024، ومراسم تحية العلم، حضور منسقى برامج الجامعة الاهلية واعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من الطلاب